мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Фарш / Пирог с овощами из фарша

Пирог с овощами из фарша



Добавил:  
04.02.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 мин

Этот пирог из фарша хорош как в горячем, так и в холодном виде! Готовится очень быстро за счёт готовых вафельных коржей, которые смазываются картофельно-мясным фаршем.

Описание приготовления:

Для приготовления пирога нам надо сделать фарш, натереть сыр и выложить в посуду для запекания слоями, чередуя каждый слой вафельным коржом. Запекается такой пирог в духовке примерно час. Удачи в приготовлении и доброго дня!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Свиной фарш — 600 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Коржи вафельные — 65 Грамм
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Соль — 0,75 Чайных ложки
  • Яйца куринные — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить "Пирог с овощами из фарша"

Пирог с овощами из фарша - фото шаг 1
Для приготовления быстрого мясного пирога нам понадобится свиной фарш, куриное яйцо, картофель (небольшого размера), лук, чеснок, вафельные коржи (примерно 7-8 коржей), соль, чёрный молотый перец.
Пирог с овощами из фарша - фото шаг 2
Картофель чистим, натираем на крупной тёрке.
Пирог с овощами из фарша - фото шаг 3
Лук и чеснок чистим, измельчаем и добавляем в фарш.
Пирог с овощами из фарша - фото шаг 4
Также в фарш добавляем натёртый картофель, вбиваем яйцо, солим и перчим.
Пирог с овощами из фарша - фото шаг 5
Тщательно перемешиваем до получения фарша однородной консистенции.
Пирог с овощами из фарша - фото шаг 6
На два листа фольги, уложенных крест-на-крест выкладываем первым вафельный корж, смазываем тонким слоем фарша.
Пирог с овощами из фарша - фото шаг 7
Так делаем, пока коржи и фарш не закончатся.
Пирог с овощами из фарша - фото шаг 8
Заворачиваем пирог в фольгу, не плотно.
Пирог с овощами из фарша - фото шаг 9
Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа. Снимаем фольгу и переворачиваем пирог на плоское широкое блюдо.
Пирог с овощами из фарша - фото шаг 10
Готовый пирог украшаем по желанию и подаём к столу как горячее блюдо или как закуску в холодном виде.

Оценить рецепт Пирог с овощами из фарша:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
постные супы рецепты

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
рецепт мяса в духовке