мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Картофель / Мука и тесто / Пирог с мясом и картошкой в мультиварке

Пирог с мясом и картошкой в мультиварке



Приготовил:  
15.07.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Несладкая выпечка, на мой взгляд, - отличная идея для всей семьи. Сытные, аппетитные и вкусные пироги с различной начинкой могут стать и полноценным блюдом, и перекусом дома или на работе, например.

Описание приготовления:

Если вы уже оценили все прелести выпечки с помощью современной кухонной техники, то обязательно рекомендую присмотреться к этому классному варианту, как приготовить пирог с мясом и картошкой в мультиварке. Хрустящее тесто в сочетании с нежной и ароматной начинкой - это действительно очень вкусно! Взрослые и дети наверняка оценят такой пирог, так что запоминайте.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мука — 3 Стакана
  • Сливочное масло — 150 Грамм (+ 50 грамм в начинку по желанию)
  • Кефир — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука (+ 1 желток для смазывания)
  • Соль и сода — 1 Щепотка
  • Свинина — 300 Грамм
  • Картофель — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Пирог с мясом и картошкой в мультиварке"

1
Для начала займемся тесто. Холодное сливочное масло нарежьте кубиками, соедините с просеянной мукой и солью. Разотрите все в однородную крошку.
2
Вбейте яйцо, добавьте кефир и соду. Замесите мягкое, не липнущее к рукам, тесто. Оберните его в пленку (пакет) и уберите на полчаса-час в холодильник.
3
Для приготовления начинки измельчите луковицу, кубиками нарежьте картофель и мясо. Выложите все в глубокую мисочку.
4
Добавьте по вкусу соль и перец, перемешайте.
5
Чашу мультиварки как следует промажьте растительным маслом. Разделите тесто на 2 части, каждую раскатайте.
6
Выложите один пласт теста, формируя борта. Сделайте проколы вилкой. Выложите начинку ровным слоем.
7
Для сочности можно добавить мелко нарезанное сливочное масло сверху. Накройте вторым пластом теста и аккуратно залепите края.
8
Верх пирога смажьте взбитым желтком и при желании присыпьте кунжутом.
9
Установите программу Выпечка на 90 минут. После аккуратно переверните пирог (с помощью лотка для приготовления на пару удобно делать это) и выпекайте еще минут 15-20, чтобы он подрумянился во второй стороны.

Оценить рецепт Пирог с мясом и картошкой в мультиварке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
коктейли рецепты

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
караси в сметане
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти