мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с мясным фаршем



Добавил:  
16.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 10 мин

Для любителей несладкой выпечки предлагаю очень классную идею, как приготовить пирог с мясным фаршем на слоеном тесте. Быстро, просто, очень сытно и невероятно вкусно. Рекомендую на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Пироги с мясом хороши тем, что они подходят как для завтрака, обеда или ужина, так и для перекуса, например, или пикника. В начинку кроме фарша всегда можно добавить специи и овощи по вкусу, а также ароматные травы, сыр, грибы. Готовое слоеное тесто — это идеальный вариант для тех, кто не любит заниматься тестом. Но при желании можно замесить и дрожжевое.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Слоеное тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
  • Фарш — 350 Грамм
  • Сыр — 250 Грамм
  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Пирог с мясным фаршем"

Пирог с мясным фаршем - фото шаг 1
1. Вот такой довольно простой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы испечь пирог с фаршем в домашних условиях.
Пирог с мясным фаршем - фото шаг 2
2. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте до прозрачности нарезанный кубиками лук.
Пирог с мясным фаршем - фото шаг 3
3. Добавьте фарш на сковороду. Жарьте его на среднем огне, посолив и поперчив по вкусу.
Пирог с мясным фаршем - фото шаг 4
4. Натрите на терке сыр. Для более интересного вкуса начинки можно использовать 2-3 вида сыра.
Пирог с мясным фаршем - фото шаг 5
5. Обжаренный фарш переложите в небольшую мисочку, соедините с сыром. Вбейте 1 яйцо и тщательно перемешайте.
Пирог с мясным фаршем - фото шаг 6
6. Тесто разделите на две части и раскатайте. Один пласт выложите в жаропрочную форму. Распределите ровным слоем начинку и накройте вторым пластом теста. Сделайте небольшое отверстие в центре. Смажьте пирог взбитым яйцом и отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку.
Пирог с мясным фаршем - фото шаг 7
7. Запекайте минут 40-50 до румяности. Перед подачей немного остудите пирог и нарежьте его порционными кусочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с мясным фаршем:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
рецепты напитков

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
рецепт варенье из одуванчиков
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти