Пирог с крыжовником
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с крыжовником в самый разгар лета - очень вкусный и недорогой вариант угощения к чаю.
Описание приготовления:
Пирог делается очень просто, но обратите внимание на последовательность при приготовлении теста. Очень важно все сделать по рецепту, чтобы все вышло идеально.Желаю удачи и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Маргарин для выпечки 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Творог 400 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Крыжовник 200-300 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с крыжовником"
Замешиваем тесто. Для этого возьмем миску, в нее добавим растопленный маргарин, яйцо, разрыхлитель и полстакана сахара. Замешаем. Далее всыпаем муку. Хорошенько перемешиваем, чтоб не оказалось комков.
В комбайн добавляем творог, яйца, взбиваем со второй половиной сахара. Можно также использовать блендер. Далее добавляем крыжовник, все перемешиваем.
Оценить рецепт Пирог с крыжовником
3.0,
всего
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Клюквенно-брусничный соус к мясу
Китайский компот
Черничный пирог-желе
Компот из винограда и слив
Брусничное варенье в мультиварке
Клюквенно-брусничный соус к мясу
Китайский компот
Черничный пирог-желе
Компот из винограда и слив
Брусничное варенье в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vostro53
11.07.2012 04:32
Получился пирог.Оригинальный вкус.Как раз под рукой оказался и крыжовник,который созрел по сезону.Для разнообразия такой пирог очень классно.Всем по душе.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ