мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с копченой рыбой



Приготовил:  
15.10.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирог с копченой рыбой по данному рецепту - это маленькое чудо и шедевр, который украсит любой будничный или праздничный стол. Готовится легко, прекрасно насыщает, удовольствие приносит необычайное.

Описание приготовления:

Приготовленный по данному рецепту пирог с копченой рыбой - это настоящее произведение искусства европейской кухни. Очень нежный и насыщенный пирог готовится с классическим французским белым соусом - бешамель. Очень важно правильно приготовить этот соус и тогда Ваш пирог станет настоящим грандиозным событием в повседневной жизни семьи, а если Вы готовите его для гостей, то они еще долго будут вспоминать это маленькое чудо.

Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мука — 300 Грамм
  • Масло — 150 Грамм
  • Соль — - Щепоток
  • Ледяная вода — 8 Ст. ложек
  • Копченая рыба — 500 Грамм
  • Неочищенный миндаль — 1,5 Ст. ложки
  • Хлеб — 1 Ломтик
  • Веточка петрушки — 3 Штуки
  • Мука — 50 Грамм (ниже все ингредиенты для приготовления бешамеля)
  • Масло — 50 Грамм
  • Молоко — 650 Миллилитров

Количество порций: 6

Как приготовить "Пирог с копченой рыбой"

Пирог с копченой рыбой - фото шаг 1
В комбайн или в блендер кладем муку, соль и нарезанное довольно крупными кусочками холодное масло. Перемалываем.
Пирог с копченой рыбой - фото шаг 2
Перекладываем полученную смесь в удобную посуду. Даем лунку и вливаем в нее ледяную воду. Вымешиваем упругое тесто.
Пирог с копченой рыбой - фото шаг 3
Готовим соус бешамель. На небольшом огне растапливаем сливочное масло.
Пирог с копченой рыбой - фото шаг 4
В масло добавляем муку и пассеруем около 5 минут.
Пирог с копченой рыбой - фото шаг 5
Начинаем вливать молоко (делаем это в три подхода) и все время энергично перемешиваем венчиком (!) до исчезновения комочков.
Пирог с копченой рыбой - фото шаг 6
Соус варим несколько минут, доводя его до однородной консистенции. Готовый соус плотно накрываем пленкой.
Пирог с копченой рыбой - фото шаг 7
Подготавливаем рыбу. Очищаем от кожи и костей, разделяем на небольшие кусочки.
Пирог с копченой рыбой - фото шаг 8
Тесто раскатываем и выкладываем на дно формы, смазанной маслом. Сверху выкладываем рыбку. Сверху равномерно заливаем соус бешамель.
Пирог с копченой рыбой - фото шаг 9
Ложечкой распределяем по всей поверхности.
Пирог с копченой рыбой - фото шаг 10
В блендере исмельчаем орехи и хлеб в мелкую крошку. Затем добавляем мелко нарезанную петрушку и все хорошенько перемешиваем.
Пирог с копченой рыбой - фото шаг 11
Посыпаем крошкой пирог и отправляем выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут.
Пирог с копченой рыбой - фото шаг 12
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с копченой рыбой:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Пирог с копченой рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
огурцы с кетчупом чили рецепт

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
рецепт суши роллы в домашних условиях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти