мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с капустой в духовке



Приготовил:  
10.05.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирог — универсальное блюдо, которое можно успешно готовить как к приходу гостей, так и к повседневному столу. Расскажу Вам, как приготовить пирог с капустой в духовке. Получится вкусно!

Описание приготовления:

На самом деле такой пирог приготовить совсем несложно. Но заметьте, что не быстро. Зато потраченные усилия того стоят. Тесто получается ароматное, начинка сочная, запахи манят домочадцев на кухню. Они не смогут дождаться, пока пирог остынет и его можно будет кушать. В тесте масло можно заменить на маргарин. А начинку необязательно готовить вместе с тестом. Капусту можно приготовить предварительно и хранить в холодильнике.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 0,5 Килограмма
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 1 Стакан
  • Дрожжи пресованные — 30 Грамм
  • Сахар — 1,5 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Яйца — 3 Штуки (Для начинки)
  • Капуста  — 1 Килограмм
  • Лук — 2 Штуки
  • Молоко — 1 Стакан (Для начинки)

Количество порций: 6

Как приготовить "Пирог с капустой в духовке"

1
В миску положите дрожжи и залейте стаканом молока. Добавьте сахар и оставьте на 10 минут.
2
В отдельную емкость выложите яйца, масло и соль.
3
Добавьте немного муки и вылейте дрожжи. Постепенно добавляя муку, замесите крутое тесто.
4
Накройте тесто и оставьте его подниматься в теплом месте.
5
Капусту измельчите шинковкой, бросьте в сковороду, добавьте молока и тушите под крышкой до готовности.
6
Следите за тем, чтобы из капусты хорошо испарилось молоко. Потому что, если начинка будет влажной, тесто не пропечется.
7
Яйца для начинки отварите и порежьте.
8
Мелко порежьте лук и поджарьте до образования золотистого цвета.
9
Капусту, яйца и лук смешайте. Посолите и поперчите.
10
Тесто поделите на две части. Одну часть, побольше, раскатайте, уложите на смазанный противень и сделайте бортики. Сверху выложите начинку. Раскатайте вторую часть теста и положите сверху. Края защипните.
11
Сделайте несколько дырочек, чтобы верх пирога не вздулся. Оставьте на 20 минут подниматься.
12
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с капустой в духовке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
рецепт салатов с шпинатом

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
шоколадный торт с малиной
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти