Пирог с ирландским виски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога с сухофруктами с добавлением ирландского виски.
Описание приготовления:
Замочить сухофрукты в виски на 12 часов.Разогреть духовку до 170 ° C.
Смазать маслом форму для выпекания диаметром 20 см.
Растереть масло и сахар, постепенно добавить яйца.
Добавить муку, разрыхлитель и специи.
Добавить сухофрукты с виски, апельсиновую цедру и миндаль. Перемешать.
Выпекать 1 1/2 часа. Дать остыть.
Состав / Ингредиенты:
- Сухофрукты 375 Грамм
- Вишня 75 Грамм
- Ирландский виски 125 Грамм
- Масло 175 Грамм
- Коричневый сахар 175 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Мука 250 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Смешанные специи 2 Чайных ложки
- Цедра апельсина 1 Штука
- Молотый миндаль 75 Грамм
Количество порций
12
Оценить рецепт Пирог с ирландским виски
3.5,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Польский мясной кекс
Творожно-апельсиновый кекс
Яблочные блинчики
Роти Канай
Булочка "Улитка" с маком
Польский мясной кекс
Творожно-апельсиновый кекс
Яблочные блинчики
Роти Канай
Булочка "Улитка" с маком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ