мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Ягоды / Рябина / Мука и тесто / Пирог с черноплодной рябиной

Пирог с черноплодной рябиной



Добавил:  
28.07.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Как приготовить пирог с черноплодной рябиной, подскажет вам пошаговый рецепт с фотографиями. Выпечка получается очень приятной, с нежным вкусом кисло-сладких ягодок.

Описание приготовления:

Черноплодная рябина идеально подходит для выпечки, у нее интересный вкус, ягоды не превращаются в варенье и плотно держат форму. Благодаря нежирному творогу пирог получается нежным и сытным. Хороший вариант для десерта. Читаем рецепт, как приготовить пирог с черноплодной рябиной, и приступаем к приготовлению пирога.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Рябина / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Творог — 200 Грамм
  • Сахарный песок  — 100 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Черноплодная рябина  — 200 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить "Пирог с черноплодной рябиной"

Пирог с черноплодной рябиной - фото шаг 1
1. Первым делом подготавливаем все ингредиенты для пирога.
Пирог с черноплодной рябиной - фото шаг 2
2. Творог кладем в миску, добавляем к нему сахар. Все тщательно разминаем вилкой.
Пирог с черноплодной рябиной - фото шаг 3
3. Следующим шагом мы вбиваем яйца, все перемешиваем.
Пирог с черноплодной рябиной - фото шаг 4
4. Всыпаем заранее просеянную муку и упаковку разрыхлителя.
Пирог с черноплодной рябиной - фото шаг 5
5. Все тщательно перемешиваем.
Пирог с черноплодной рябиной - фото шаг 6
6. Ягоды черноплодной рябины промываем.
Пирог с черноплодной рябиной - фото шаг 7
7. Отправляем их в миску с тестом.
Пирог с черноплодной рябиной - фото шаг 8
8. Перемешиваем аккуратно, чтобы не раздавить ягоды, и отправляем тесто в смазанную форму для выпечки.
Пирог с черноплодной рябиной - фото шаг 9
9. Ставим пирог в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса. Готовый пирог вынимаем из духовки и оставляем в форме на один час, после чего достаем его из формы, нарезаем и подаем к столу.

Оценить рецепт Пирог с черноплодной рябиной:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Мария Соколова 28.07.2016 21:27 «Ответить

Очень нравится черноплодная рябина в выпечке, она не такая сочная. как смородина, и вкус потрясающий!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
мусака с кабачками

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
котлеты ежики