мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог рыбный ленивый



Добавил:  
26.05.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Любая хозяйка хочет побаловать своих близких или нежданных гостей вкусненьким. Чаще всего выпечка становится идеальным решением. Так, пирог рыбный ленивый - то, что нужно!

Описание приготовления:

Для такого пирога подойдет и дрожжевое тесто, но тесто на кефире подходит лучше. Масса должна получиться как густая сметана, а начинку лучше поместить внутрь. Консервы можно брать любые: сайру, сардину, сардинеллу и даже шпроты.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мука — 3 Стакана
  • Кефир — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Рыбная консерва — 1 По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Пирог рыбный ленивый"

Пирог рыбный ленивый - фото шаг 1
1. Отличный и очень простой рецепт приготовления пирога. В качестве начинки будем использовать рыбные консервы - вкусно и недорого.
Пирог рыбный ленивый - фото шаг 2
2. Замешиваем тесто из кефира, яиц и муки. Можно добавить немного гашеной уксусом соды или разрыхлитель, чтобы тесто стало мягче и пышнее. По консистенции тесто должно быть как густая сметана. Форму для запекания нужно очень хорошо смазать маслом, после чего в нее вылить наше тесто.
Пирог рыбный ленивый - фото шаг 3
3. В отдельной посуде размягчаем вилкой консервы, убрав все лишние косточки. Натираем сыр на терке и смешиваем его с рыбой. По вкусу можно добавить майонез.
Пирог рыбный ленивый - фото шаг 4
4. Выкладываем начинку и заливаем остатком теста - так пирог получится закрытым. Отправляем в раскаленную до 200 градусов духовку и выпекаем при температуре 180 градусов около 35-40 минут.
Пирог рыбный ленивый - фото шаг 5
5. Достаем пирог рыбный ленивый в домашних условиях и подаем к столу в горячем или холодном виде.

Оценить рецепт Пирог рыбный ленивый:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Михаил Еранский 04.07.2015 10:23 «Ответить

ПРО СЫР И КАРТОШКУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
лёгкие рецепты тортов в домашних условиях

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
креветки к пиву