Пирог на простокваше
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В приготовлении выпечки я испробовала почти все кисломолочные продукты, которые можно достать у нас в магазине. Но всё равно всегда можно найти что-то новое. Поэтому знакомьтесь с рецептом.
Описание приготовления:
Я описала, как приготовить пирог на простокваше. Простое блюдо, которое несложно испечь на ужин. Для разнообразия вкуса я добавила изюм. Здесь также уместно будут смотреться яблоки или орехи. Само тесто получается мягким по текстуре, но лучше, чтобы пирог долго не стоял, съедайте его сразу!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 Грамм
- Изюм 100 Грамм
- Мука 1,5 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Простокваша 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог на простокваше"
Далее разотрите их с содой и сахаром. Добавьте соль, простоквашу и ванилин. Перемешайте все ингредиенты.
Оценить рецепт Пирог на простокваше
4.8,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлеб с отрубями
Лепешки на кефире с начинкой
Апельсиновое печенье с трещинками
Медовые булочки
Пшенная каша с тушенкой
Хлеб с отрубями
Лепешки на кефире с начинкой
Апельсиновое печенье с трещинками
Медовые булочки
Пшенная каша с тушенкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ