Пирог "Кух" на кефире с посыпкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кух (или кухен) — это национальный немецкий пирог из дрожжевого теста. Его принято готовить почти на все праздники. Рецепт выпечки прост и доступен, поэтому у вас легко получится запечь его дома.
Описание приготовления:
Данный вариант интересен тем, что для него используется два вида теста. Одно укладывается на дно, а вторым засыпается сверху. Ещё вы также можете обойтись без дрожжей, если у вас нет времени ждать. В итоге я предлагаю вам узнать о том, как приготовить пирог "Кух" на кефире с посыпкой.Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 250 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 4 Стакана
- Сахар 3 Стакана
- Сода 1 Чайная ложка
- Уксус 1 Чайная ложка
- Кефир 500 Миллилитров
- Ванилин 2 Щепотки
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог "Кух" на кефире с посыпкой"
Маргарин растопите. Перетрите его с мукой и сахаром в крошку. Половину смеси отложите, а к остальной добавьте ванилин, соду гашенную уксусом, кефир и яйца.
Оценить рецепт Пирог "Кух" на кефире с посыпкой
4.6,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Сырники из творога
Куриные рулетики с творожным сыром
Венское печенье
Фасоль под соусом
Мусс сметанный
Сырники из творога
Куриные рулетики с творожным сыром
Венское печенье
Фасоль под соусом
Мусс сметанный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ