мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Пирог "Киш лорен"

Пирог "Киш лорен"



Приготовил:  
26.07.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите попробовать идеальное сочетание бекона и сыра с нежным яично-сливочным кремом? Тогда спешите узнать, как приготовить пирог "Киш лорен". Этот рецепт идеально дополнит завтрак, ужин или полдник.

Описание приготовления:

Этот пирог хорош как и в горячем виде, так и остывший. Настоявшись, он приобретает особые насыщенные нотки. На родине блюда, во Франции, этот рецепт киша считается классическим, его обязана уметь готовить каждая хозяйка. Открытый пирог с беконом под названием "Киш лорен" может стать основой для экспериментов. Добавляя рыбу, разные сорта сыра, овощи, вы получите совершенно новый вкус.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Киш
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 1 Стакан
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Холодная вода — 3 Ст. ложки
  • Бекон — 8 Ломтиков
  • Тертый сыр — 1 Стакан
  • Яйца — 4  Штуки
  • Сливки — 2 Стакана
  • Соль, перец — По вкусу
  • Сливочное масло — 100 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить "Пирог "Киш лорен""

1
Просейте в миску муку и соль, переложите в блендер и добавьте холодное сливочное масло и яйцо. Перемешайте в блендере до состояния мелкой крошки.
2
В масляно-мучную крошку понемногу добавляйте воду, замешивая тесто. Когда масса станет однородной, переложите ее в холодильник, оберну в пленку.
3
Разогрейте духовку до 220 градусов. Раскатайте тесто в пласт и выложите его в жаропрочную посуду, прижимая края теста к бортикам формы. Закройте тесто слоем фольги или пергамента и придавите небольшим грузом, чтобы основа теста не поднялась.
4
Выпекайте основу для пирога 10 минут, после чего удалите фольгу и верните тесто в духовку еще на 5 минут.
5
Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов. Нарежьте бекон, взбейте яйца с солью, специями и сливками.
6
Заполните основу для пирога сыром и беконом, залейте яичную смесь и отправьте в духовку на 40-50 минут.
7
Готовность проверяйте при помощи ножа или спички (она должна остаться сухой). Достав пирог из духовки, дайте ему настояться 10 минут, и можно подавать к столу.

Оценить рецепт Пирог "Киш лорен":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
котлеты без хлеба

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
выпечка из творога рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти