мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Песочное тесто / Пирог "Киш" из песочного теста

Пирог "Киш" из песочного теста



Приготовил:  
08.10.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы любите несладкую выпечку? Пироги – это чудесная идея для ежедневного меню, учитывая разнообразие основы и начинок. Одним вариантом как раз спешу поделиться с вами. Запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Вашему вниманию хочу предложить классную идею, как приготовить пирог «Киш» из песочного теста с грибами и шпинатом. Для пикантности также добавлено немного бекона, чтобы начинка была сочнее и аппетитнее. Простой процесс делает такие пироги доступными для каждой хозяйки. Уверена, вы оцените рецепт!


Назначение: На обед / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Киш

Ингредиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Соль и сахар — 1 Щепотка
  • Сметана — 1 Стакан
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сливки — 1/2 Стакана
  • Сыр — 100-150 Грамм
  • Бекон — 2-3 Ломтиков
  • Шпинат — 1/2 Пучка
  • Грибы — 150 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Пирог "Киш" из песочного теста"

Пирог "Киш" из песочного теста - фото шаг 1
1. Тесто для пирога нужно сделать заранее. Измельчите в крошку просеянную муку с маслом. Добавьте соль, сахар, сметану. Замесите тесто и уберите его на 35-40 минут в холодильник. После тонко раскатайте и выложите в жаропрочную форму.
Пирог "Киш" из песочного теста - фото шаг 2
2. Сверху выложите лист пергамента и всыпьте фасоль или горох, например, чтобы корж не поднимался. Отправьте форму на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. После пергамент аккуратно уберите и подрумяньте корж еще минут 10.
Пирог "Киш" из песочного теста - фото шаг 3
3. Параллельно можно заняться начинкой. На сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон. Добавьте грибы и жарьте минут 10, помешивая. После выложите шпинат, посолите и поперчите по вкусу.
Пирог "Киш" из песочного теста - фото шаг 4
4. Яйца взбейте с молоком и сливками.
Пирог "Киш" из песочного теста - фото шаг 5
5. Дно коржа присыпьте немного сыром, выложите начинку ровным слоем.
Пирог "Киш" из песочного теста - фото шаг 6
6. Присыпьте оставшимся сыром и вылейте сливочно-яичную смесь. Отправьте пирог запекаться минут на 40. Перед подачей лучше дать ему постоять минут 20, но некоторые предпочитают оставить и на всю ночь.

Оценить рецепт Пирог "Киш" из песочного теста:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
крабовые палочки в кляре калорийность

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
заливной абрикосовый пирог
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти