Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пирог из пирожкового теста в мультиварке

Пирог из пирожкового теста в мультиварке



Приготовил :  
10.06.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кухонная техника облегчает для хозяек множество процессов. Если вы любите в ней еще и выпечку, тогда очень рекомендую вам на заметку этот удивительно вкусный и несложный вариант сытного пирога.

Описание приготовления:

Вашему вниманию представляю интересную идею, как приготовить пирог из пирожкового теста в мультиварке с начинкой из отварной курицы, моркови, сыра и зелени. Это отличный вариант сытного и вкусного блюда для всей семьи. Такой пирог всегда можно испечь из остатков теста, например, используя в качестве начинки все, что окажется в холодильнике.

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 450-500 Миллилитров (в мерном стакане)
  • Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
  • Сахар 3 Чайных ложки
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Желток 1 Штука
  • Молоко 125 Миллилитров (или вода)
  • Отварная курица 150 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Сыр 50 Грамм
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

280 ккал

Калорийность

9 г

Белки

14 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирог из пирожкового теста в мультиварке"

1. Для начала займемся тестом. В глубокую мисочку просейте муку и соберите остальные сухие ингредиенты. Добавьте сливочное масло масло и разотрите все как следует.
2. Соедините желток с водой или молоком, перемешайте и влейте к сухим ингредиентам.
3. Замесите тесто, выложите его в глубокую мисочку и накройте чистым полотенцем. Оставьте в тепле подходить на часик.
4. Пока подходит тесто, можно заняться начинкой. Курицу вместе с морковь вымойте и отварите в подсоленной воде до готовности. После остудите и измельчите. Натрите на терке сыр, мелко нарежьте свежую зелень по вкусу.
5. Когда тесто подошло, отделите половину, раскатайте и выложите в чашу мультиварки, предварительно чуть смазав ее маслом. Распределите ровным слоем начинку. Подсолите и поперчите по вкусу. Сверху накройте вторым пластом теста и аккуратно защипните края.
6. Выпекайте пирог, установив программу "Выпечка", 45-65 минут (в зависимости от мощности вашей техники). На последние 10 минут можно аккуратно перевернуть пирог с помощью контейнера для приготовления на пару и подрумянить его с другой стороны. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирог из пирожкового теста в мультиварке
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
что приготовить из мяса свинины

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
приготовление пасты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика