мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог из моркови



Приготовил:  
21.04.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Возможно, вы удивитесь, но из моркови можно приготовить настоящее лакомство. Достаточно простой и изумительный на вкус пирог порадует вас и ваших близких.

Описание приготовления:

Великолепный пирог для вашего стола. Потрите морковь и соедините её с сухими ингредиентами и слегка взбитыми яйцами. Хорошо перемешайте. Форму для выпекания застелите пергаментом и вылейте тесто. Выпекайте в течение 45 минут. Готовый еще теплый пирог полейте глазурью из сахарной пудры и лимонного сока. Украсьте пирог по желанию и подайте на стол. Приятного чаепития!


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Морковь — 500 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм
  • Сахарная пудра — 100 Грамм
  • Мука — 160 Грамм
  • Разрыхлитель — 20 Грамм
  • Растительное масло — 50 Грамм
  • Лимонный сок — 40 Миллилитров
  • Яйца — 4 Штуки
  • Корица — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 2 Щепотки

Количество порций: 5

Как приготовить "Пирог из моркови"

Пирог из моркови - фото шаг 1
Морковь очистите и натрите на мелкой терке.
Пирог из моркови - фото шаг 2
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и корицу.
Пирог из моркови - фото шаг 3
Слегка взбейте яйца.
Пирог из моркови - фото шаг 4
Соедините яйца, морковь и растительное масло, перемешайте и влейте в мучную смесь. Хорошо размешайте. Форму для выпекания застелите пергаментом и вылейте тесто.
Пирог из моркови - фото шаг 5
Выпекайте в течение 45 минут в духовке при 180 градусах. Готовому пирогу дайте немного охладиться.
Пирог из моркови - фото шаг 6
Пока пирог печется, подготовьте глазурь. Для этого тщательно перемешайте сахарную пудру с лимонным соком. Получившейся глазурью полейте теплый пирог и украсьте по желанию.

Оценить рецепт Пирог из моркови:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Пирог из моркови"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Евгения Мохова 02.08.2016 14:25 «Ответить

Сегодня испекла морковный пирог. Получилось не очень.Выставила температуру в духовке 180*.Через 25 минут пирог был готов, по внешнему виду и запаху.Хотя по рецепту было указано время 45 минут.Я, конечно, удивилась,что так быстро. Но внутри, когда разрезала, после того, как остыл, был еще сыроватый. Видимо, каждая духовка печет по разному.Конечно, в следующий раз уменьшу температуру до 170* и, я так думаю, что в середине все должно пропечься. Спасибо за рецепт.Хоть сегодня и получилось не очень удачно, но все равно вкусно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
рецепт песочного теста

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
рыба по польски рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти