мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог из лаваша с рыбой



Добавил:  
29.05.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Интересный рецепт приготовления пирога с рыбой. В данном рецепте используется лаваш вместо листов лазаньи и специальный соус для рыбы.

Описание приготовления:

Приготовить пирог из лаваша с рыбой в домашних условиях очень просто! Листы лазаньи может заменить тонкий армянский лаваш, который легко приобрести в магазине. Фаршировать пирог нужно рыбой, сыром и обжаркой из лука и моркови. Также нужно использовать любой соус для рыбы или обычный майонез.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Лаваш
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2  Штуки
  • Филе рыбы — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сыр — 200  Грамм
  • Соус для рыбы — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Пирог из лаваша с рыбой"

Пирог из лаваша с рыбой - фото шаг 1
1. Если у вас нет листов лазаньи - не беда, поскольку их заменить может лаваш. Форма для запекания такого пирога должна быть с высокими бортами. Итак, лаваш нужно нарезать по размеру формы (форму лучше брать небольшую). В основном - это прямоугольники (как листы лазаньи).
Пирог из лаваша с рыбой - фото шаг 2
2. Нарезаем филе рыбы. Я обычно беру филе морской рыбы. Подойдет даже морской язык. По вкусу филе можно замариновать в лимонном соке или в любом соусе для рыбы.
Пирог из лаваша с рыбой - фото шаг 3
3. Первый слой лаваша нужно выложить по форме. Лучше первый слой не разрезать, а сделать его в виде основы. Смазав соусом, можно начинать выкладывать начинку.
Пирог из лаваша с рыбой - фото шаг 4
4. Начинку с лавашом нужно чередовать ( по принципу лазаньи). После рыбы выкладываем сыр и лист лаваша, затем остальную начинку и снова слой лаваша.
Пирог из лаваша с рыбой - фото шаг 5
5. Лук и морковь нужно выложить сверху, после чего снова накрыть листом лаваша.
Пирог из лаваша с рыбой - фото шаг 6
6. Притрушиваем сыром и снова закрываем листом лаваша.
Пирог из лаваша с рыбой - фото шаг 7
7. Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем при температуре 180 градусов около 45 минут. Подавать пирог из лаваша с рыбой можно в горячем и холодном виде.

Оценить рецепт Пирог из лаваша с рыбой:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
рецепты низкокалорийных блюд в мультиварке

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
как приготовить калину в мультиварке