мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог из капусты (с фаршем)




Приготовил:  
03.10.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд :) Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить пирог из капусты с фаршем по очень простому рецепту. Блюдо получится очень вкусным. Приступим!

Описание приготовления:

Теперь и вы знаете, как приготовить вкуснейший пирог с капустой и фаршем. Блюдо получается в меру сочным, в меру сытным. Очень хорошо подойдет в качестве перекуса либо на обед. Нравится не только деткам, но и взрослым. Рекомендую опробовать рецепт.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Мука и тесто / Фарш / Белокочанная капуста
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Капуста  — 400 Грамм (вес уже нарезанной капусты)
  • Фарш  — 250-300 Грамм (у меня свиной )
  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 200 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Кунжут — 2-3 Чайных ложек
  • Соль, перец, специи, растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Пирог из капусты (с фаршем)"

Пирог из капусты (с фаршем) - фото шаг 1
Начинаем процесс приготовления с подготовки основных ингредиентов. Промываем капусту, шинкуем ее, репчатый лук очищаем от шелухи. Размораживаем слоеное тесто.
Пирог из капусты (с фаршем) - фото шаг 2
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем капусту, затем добавляем лук и чеснок, перемешиваем хорошенько и тушим еще 1-2 минуты.
Пирог из капусты (с фаршем) - фото шаг 3
Теперь добавляем в начинку свиной фарш, солим и перчим, перемешиваем. Тушим все вместе в течение 5-7 минут.
Пирог из капусты (с фаршем) - фото шаг 4
Раскатываем часть теста в пласт, распределяем по центру начинку, делая небольшие надрезы в тесте.
Пирог из капусты (с фаршем) - фото шаг 5
Сворачиваем пирог, а его поверхность смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Духовку разогреваем до 180 градусов, выпекаем пирог в течение 25 минут.
Пирог из капусты (с фаршем) - фото шаг 6
Пирог с капустой и фаршем готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог из капусты (с фаршем):

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
рецепты приготовления земляники

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
киш лорен с беконом