мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог из кабачков и яблок



Приготовил:  
14.09.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кабачок можно смело назвать универсальным овощем. С ним можно сварить суп, приготовить второе, закуску, десерт, выпечку и даже сладкий пирог! Именно такой у меня сегодня, смотрите!

Описание приготовления:

Как приготовить сладкий пирог из кабачков и яблок? Смотрите, я расскажу, это легко! Пирог будет нежным и вкусным, сложно сразу сказать, из чего он. На первый взгляд кажется просто яблочным! Сразу хочу сказать, что пироги с кабачками не могут быть пышными, как бисквитные, но они по-своему вкусные и влажные. Пробуйте!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Фрукты / Яблоки / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Яблоко сладкое — 2 Штуки
  • Мука пшеничная — 150 Грамм
  • Рафинированное масло — 100 Миллилитров
  • Сахар — 80 Грамм
  • Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
  • Корица молотая — 1-2 Щепоток
  • Имбирь молотый  — 1-2 Щепоток (порошок)
  • Мускатный орех — 1-2 Щепоток

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Пирог из кабачков и яблок"

Пирог из кабачков и яблок - фото шаг 1
Подготовьте продукты, вымойте кабачок и яблоки. Простите, забыла яйца из холодильника достать, но они должны быть хорошо охлажденными, чтобы взбились.
Пирог из кабачков и яблок - фото шаг 2
Кабачок натрите на крупной терке и отожмите сок. Отставьте пока.
Пирог из кабачков и яблок - фото шаг 3
Охлажденные яйца взбейте на максимальных оборотах миксером.
Пирог из кабачков и яблок - фото шаг 4
Когда образуется такая светлая пышная масса, введите сахар, масло рафинированное, специи. Продолжайте взбивать и вводите частями муку и разрыхлитель.
Пирог из кабачков и яблок - фото шаг 5
Готовое пышное тесто соедините с кабачковой массой и перемешайте. Тесто для пирога готово.
Пирог из кабачков и яблок - фото шаг 6
Форму застелите пергаментом, смажьте рафинированным маслом и присыпьте немного сахаром. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, порежьте дольками и уложите по кругу.
Пирог из кабачков и яблок - фото шаг 7
Залейте яблоки тестом и отправьте в духовку на 40-60 минут. Температура — 180 градусов. Время зависит от высоты вашей формы: чем выше пирог, тем больше нужно времени.
Пирог из кабачков и яблок - фото шаг 8
Готово! Остудите пирог прямо в форме.
Пирог из кабачков и яблок - фото шаг 9
Остывший пирог извлеките из формы и переверните на блюдо. Сверху можно украсить глазурью, шоколадом или просто сахарной пудрой! Приятного!

Оценить рецепт Пирог из кабачков и яблок:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
борщ с говядиной рецепт

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
рецепт котлет из свиного фарша
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти