мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог из индейки



Приготовил:  
17.08.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить пирог из индейки. Такой оригинальный рецепт пирога наверняка приятно удивит вашу семью и не оставит равнодушными ваших гостей.

Описание приготовления:

Такой пирог получается нежным и оригинальным.
Перед подачей украсьте пирог свежим базиликом или любой другой зеленью.
Важно отметить, что если у вас нет времени на приготовление теста, используйте слоеное дрожжевое тесто, тогда основа пирога получится хрустящей.

Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Индейка — 300 Грамм (филе)
  • Тыква — 300 Грамм
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Прованские травы — 1 Ст. ложка
  • Овсяные хлопья — 150 Грамм
  • Мука — 160 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Яйца — 2 Штуки
  • Кефир — 100 Миллилитров
  • Сыр — 100 Грамм
  • Сливки 20% — 150 Миллилитров
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Пирог из индейки"

1
Филе индейки помойте и нарежьте маленькими кусочками. В сковороде разогрейте масло и обжарьте индейку на среднем огне.
2
Тыкву нарежьте небольшими кусками и положите к индейке тушиться на 10 минут. После посыпьте солью, перцем и прованскими травами.
3
Овсяные хлопья смешайте с мукой и разрыхлителем. Яйцо взбейте с солью, добавьте кефир, 1 ст.л. масла. Хорошо перемешайте и соедините с мучной смесью. Замесите мягкое тесто.
4
Сыр нарежьте маленькими кубиками или натрите на терке и добавьте к индейке с тыквой, хорошо перемешайте.
5
Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму смажьте маслом, выложите тесто, а сверху — начинку.
6
1 яйцо взбейте со сливками и вылейте сверху на начинку пирога, поставьте в духовку на 30 минут.

Оценить рецепт Пирог из индейки:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
рыба в соли

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
красная рыба запеченная в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти