мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Макароны / Лапша / Пикантный говяжий суп с лапшой

Пикантный говяжий суп с лапшой



Добавил:  
09.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления тайского супа из говядины с лапшой.

Описание приготовления:

Вскипятить воду в большой кастрюле. Воды нужно достаточно для того, чтобы покрыть все мясо.
До того как вода закипит, можно приготовить смесь из специй. Просто смешайте нужные ингредиенты в небольшой миске. Затем в другой миске смешиваем ингредиенты для соуса.
Промываем мясо в холодной воде. Когда вода закипит, бросьте мясо в кастрюлю. Варить до готовности. Затем нужно слить воду и отложить в сторону.
Нарезать помидоры и лук клиньями. Разделить кусок имбиря на 3 части.
Почистить и раздавить чеснок. Разделить зеленый лук на 3 части. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить чеснок и имбирь. Через несколько секунд добавить помидоры и лучок. Залить соусом и размешать. Переложить мясо. Посыпать смесью специй.
Влить 6 стаканов воды. Покрошить зеленый лук (1 стебель нужно оставить для гарнира). Довести суп до кипения. Варить в течении 3,5-4 часов.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Макароны / Лапша
Блюдо: Супы
География кухни: Тайская

Ингредиенты:

  • говяжьи голяшки — 2,5 Килограмма (ингредиенты для мяса:)
  • чеснок — 5 Зубчиков
  • лук — 1 Штука (нарезать клиньями)
  • ломтики имбиря — 3 Штуки
  • помидоры — 2 Штуки (нарезать клиньями)
  • стебли зеленого лука — 4 Штуки
  • шпинат — 1 Штука
  • веточки петрушки — 2 Штуки
  • японский чили перец — 5 Штук (ингредиенты для смеси специй:)
  • перец сычуань — 2 Чайных ложки
  • танджерин — 2 Штуки
  • сахар — 1 Ст. ложка (ингредиенты для соуса:)
  • соевый соус — 1/2 Чашки
  • темный соевый соус — 1/4 Чашки
  • рисовое вино — 1/3 Стакана
  • бобовая паста — 2,5 Ст. ложки
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • кунжутное масло — 1/2 Чайных ложки
  • китайское острое масло — 1 Чайная ложка
  • мешочек китайской пшеничной лапши — 1 Штука (ингредиенты для лапши:)
  • вода — 6 Чашек

Количество порций: 4

Оценить рецепт Пикантный говяжий суп с лапшой:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
приготовить тунца

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
рецепты чизкейков с творогом