мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пикадильо




Приготовил:  
05.01.2018
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это одно из любимых блюд знаменитого американского писателя Эрнеста Хемингуэя. Если хотите и вы сделать такое, тогда записывайте рецепт, как приготовить «Пикадильо». Вкусное и сытное блюдо.

Описание приготовления:

По виду блюдо напоминает мясное рагу, но в сущности его не подают отдельно, а с гарниром, например, с пастой или рисом. Можно сделать острое блюдо, добавив больше остроты и специй. Подавайте его горячим, а если не съели все, то смело отправьте на хранение в холодильник.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Перец / Помидор / Фарш
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Лук — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Красный перец  — 140 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сушеный орегано  — 1 Чайная ложка
  • Молотый тмин  — 1 Чайная ложка
  • Молотая корица  — 1/2 Чайных ложки
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Говяжий фарш  — 450 Грамм
  • Томаты — 200 Грамм
  • Сухое белое вино  — 1/3 Стакана
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Картофель — 1 Штука
  • Изюм  — 50 Грамм
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 3

Как приготовить "Пикадильо"

Пикадильо - фото шаг 1
1. Нарежьте мелко лук, перец, чеснок. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите овощи.
Пикадильо - фото шаг 2
2. Обжаривайте овощи, регулярно помешивая до золотистого цвета.
Пикадильо - фото шаг 3
3. Добавьте к овощам в сковороду орегано, тмин, корицу и лавровый лист. Обжаривайте несколько минут, чтобы специи выпустили свой аромат.
Пикадильо - фото шаг 4
4. Нарежьте мелко томаты и маленьким кубиком картофель. К овощам на сковороду добавьте говяжий фарш, разомните его лопаткой, затем сразу же томаты, картофель, вино, томатную пасту, изюм и посолите. Накройте сковороду крышкой и готовьте 15-20 минут до мягкости картофеля.
Пикадильо - фото шаг 5
5. Нарежьте оливки без косточек крупно. Поднимите крышку и добавьте оливки в сковороду, тушите без крышки, пока большая часть жидкости не испарится.
Пикадильо - фото шаг 6
6. Снимите содержимое с огня, влейте маринад из-под оливок и подавайте блюдо с любым гарниром.

Оценить рецепт Пикадильо:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
борщ без капусты

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
мясные рулетики с начинкой из говядины