Пиццадилья
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо совмещает в себе две популярнейшие закуски: пиццу и кесадилью. Если соединить ингредиенты, что для них используют, то получится вот такая вкуснятина. Расскажу, как приготовить «Пиццадилью».
Описание приготовления:
В качестве основы используется тортилья, а вот для начинки возьмите любимые ингредиенты, что кладете в пиццу. Обязательно ешьте выпечку сразу после приготовления, пока она горячая и сыр тянется за каждым кусочком. Поскольку основа уже готова, то процесс не займет много времени.Состав / Ингредиенты:
- Тортилья 6 Штук
- Моцарелла 285 Грамм
- Соус для пиццы 0,5 Стакана
- Чоризо 185 Грамм
- Халапеньо 60 Грамм
- Красный лук 0,5 Штуки
- Кинза По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Пиццадилья"
1. Чоризо обжарьте на раскаленной сковороде, разбивая на кусочки. Натрите сыр на терке, нарежьте тонкими полукольцами лук, а перец тонкими кружочками.
Оценить рецепт Пиццадилья
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Овощи в горшочке
Голубцы в духовке
Паровые котлеты с рисом
Солянка с сардельками в мультиварке
Пицца деревенская "Бьянка"
Овощи в горшочке
Голубцы в духовке
Паровые котлеты с рисом
Солянка с сардельками в мультиварке
Пицца деревенская "Бьянка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ