мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пицца в духовке (тесто покупное)



Приготовил:  
01.03.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пиццу можно сделать не только в стандартном исполнении (с колбасой, грибами). Если очень хочется, то можно использовать любую начинку. Рассказываю, как приготовить пиццу в духовке (тесто покупное).

Описание приготовления:

Для приготовления решил не делать тесто самостоятельно, а взял уже готовое, что давно лежало в моей морозилке. Если есть желание, то можно сделать его самостоятельно (лучше дрожжевое или постное). Такая пицца получается недорогой, в сравнении с обычной (колбаса, сыр).


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Бекон / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Бекон — 100 Грамм
  • Сметана — 50 Миллилитров
  • Соус «Ранч — 50 Миллилитров
  • Черный перец и соль  — По вкусу
  • Моцарелла — 2 Штуки
  • Основа для пиццы  — 1 Штука
  • Сыр — 50 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Картошка — 5 Штук
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Базилик — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Пицца в духовке (тесто покупное)"

Пицца в духовке (тесто покупное) - фото шаг 1
1. Прежде всего приготовлю картофель: мою его и нарезаю тонкими кружочками, лук очищаю и нарезаю полукольцами. В форму для запекания выкладываю картошку, лук, добавляю порезанное сливочное масло, чеснок, солю и перчу по вкусу, добавляю базилик, накрываю фольгой. Отправляю картошку в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 1 час.
Пицца в духовке (тесто покупное) - фото шаг 2
2. Бекон нарезаю ломтиками (полосками). Сковороду разогреваю, выкладываю в неё бекон, обжариваю сначала с одной, а затем с другой стороны. Как только выделился жир, убираю бекон на бумажную салфетку. Промакиваю (чтобы убрать жир), сливаю его со сковороды, затем снова выкладываю и обжариваю бекон. Проделываю те же действия, пока бекон не станет хрустящим.
Пицца в духовке (тесто покупное) - фото шаг 3
3. Для соуса: в равных количествах смешиваю сметану с соусом «Ранч», перемешиваю.
Пицца в духовке (тесто покупное) - фото шаг 4
4. Основа для пиццы у меня уже готовая, выкладываю ее на противень или на сковороду. Смазываю основу сначала оливковым маслом, а затем соусом.
Пицца в духовке (тесто покупное) - фото шаг 5
5. Выкладываю слой запеченного картофеля с луком, посыпаю измельченным сыром, выкладываю хрустящий бекон.
Пицца в духовке (тесто покупное) - фото шаг 6
6. Выпекаю пиццу в разогретом до 170-180 градусов духовом шкафу 20-30 минут.

Оценить рецепт Пицца в духовке (тесто покупное):

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Пицца в духовке (тесто покупное)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
фарш куриный рецепты

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
блюда из баранины в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти