мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пицца в батоне



Приготовил:  
23.08.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Уверена, такой пиццы вы еще не пробовали. Насколько же она вкусная, сочная, сытная! Просто объедение! И готовится очень просто и быстро, потому что не нужно возиться с приготовлением теста.

Описание приготовления:

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить пиццу в батоне. Блюдо получается очень вкусным, сытным, сочным, и этот ряд можно продолжать и продолжать… Такая пицца может прекрасно заменить горячее блюдо и стать отличным ужином или обедом. Кстати, такую пиццу очень удобно брать с собой на пикник: она прекрасно утолит голод, и ее можно кушать без тарелок и приборов. Пробуйте!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пицца / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Батон — 1 Штука
  • Пепперони — 15-20 Ломтиков
  • Фарш — 350 Грамм
  • Соус "Маринара" — 3-4 Ст. ложек
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Моцарелла — 100 Грамм
  • Орегано сушеный — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Пицца в батоне"

Пицца в батоне - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо фарша можно использовать мелко порубленное мясо, а соус "Маринара" можно заменить на любой другой томатный соус.
Пицца в батоне - фото шаг 2
На сковороде разогрейте растительное масло, отправьте в него фарш, посолите и поперчите по вкусу и готовьте 15 минут, часто помешивая, чтобы фарш получился рассыпчатым.
Пицца в батоне - фото шаг 3
Батон разрежьте пополам, из обеих половинок выньте немного мякоти.
Пицца в батоне - фото шаг 4
Пепперони слегка поджарьте на сковороде. Выложите пепперони на дно и стенки батона.
Пицца в батоне - фото шаг 5
Сверху выложите фарш и лук, предварительно обжаренный до прозрачности.
Пицца в батоне - фото шаг 6
Сверху выложите томатный соус и распределите ровным слоем по всей начинке.
Пицца в батоне - фото шаг 7
И последний штрих — моцарелла. Натрите ее на терке или порежьте на тонкие пластины и выложите на соус. Сверху присыпьте небольшим количеством сушеного орегано. Отправьте пиццу в духовку на 15 минут (температура 180 градусов).
Пицца в батоне - фото шаг 8
Пицца в батоне готова! Она получилась невероятно сытной и сочной. Подавайте обязательно горячей.
Пицца в батоне - фото шаг 9
Посмотрите, какой аппетитной получилась пицца в батоне в разрезе!

Оценить рецепт Пицца в батоне:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
рыбные котлеты из речной рыбы рецепт

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
как приготовить песочное тесто для печенья
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти