мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука / Пицца (тонкое тесто)

Пицца (тонкое тесто)




Приготовил:  
24.06.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы большой любитель пиццы, но до сих пор не знаете, как приготовить тонкое тесто, то вам сюда. Сегодня я раскрою вам все секреты, которые помогут вам приготовить тесто для итальянской пиццы.

Описание приготовления:

Этот рецепт, как приготовить тонкое тесто для пиццы, уникален тем, что для его реализации вам не потребуется дополнительного оборудования либо усилий. Все достаточно просто. С таким тестом, уж не сомневайтесь, вы точно получите классическую тонкую итальянскую пиццу.


Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Мука  — 500 Грамм
  • Вода  — 250 Миллилитров
  • Живые дрожжи  — 25 Грамм
  • Оливковое масло  — 20 Грамм
  • Сахар, соль  — по 5 Грамм

Количество порций: 1
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Пицца (тонкое тесто)"

1
Чтобы приготовить тонкое и хрустящее тесто для пиццы, необходимо в отдельную емкость добавить дрожжи и залить их теплой водой. Далее добавляем к дрожжам сахар, соль и перемешиваем. Следующим нужно влить оливковое масло. Массу тщательно перемешиваем до однородности.
2
Муку просеиваем и добавляем ее в тесто, постоянно перемешивая, чтобы не образовались комочки.
3
Начинаем вымешивать тесто. На протяжении 10 минут его необходимо активно месить. Когда тесто станет мягким, эластичным и перестанет липнуть к рукам, значит оно готово. Скатываем тесто в шар и кладем в емкость, накрывая пленкой. Оставляем в теплом месте на один час. Когда время истечет, тесто можно будет раскатывать и дополнять разнообразными начинками и соусом.

Оценить рецепт Пицца (тонкое тесто):

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Тамила 28.06.2017 14:00 «Ответить

Я бы не сказала, что тесто хрустящее, оно нежное и мягкое, вкусное. Хотя если раскатать очень тонко, тогда больше шансов сделать корочку такой.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
сибас рецепты

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
говяжья печень рецепты