мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пицца сырная



Приготовил:  
13.06.2017
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Расскажу вам, как приготовить пиццу сырную на готовом дрожжевом тесте. Тесто можно брать покупное или обратиться к страничкам этого сайта, чтобы найти рецепт дрожжевого теста для пиццы на свой вкус.


Описание приготовления:

Особое наслаждение сырной пиццы в том, как тянется горячий сыр, когда вы нарезаете и едите аппетитные горячие кусочки. Перед этим никто не может устоять. Аромат такой пиццы сведет с ума не только обожателей сыра.
Что касается томатного соуса, то я использую самый нежный классический без остроты и разнообразия специй, чтобы не перебивать вкус сыра.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Пармезан / Моцарелла / Рикотта
Блюдо: Выпечка / Пицца
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое для пиццы — 400 Грамм
  • Соус томатный — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Семена фенхеля — 0,5 Чайных ложки (обжаренные)
  • Моцарелла — 40 Грамм
  • Пармезан — 40 Грамм
  • Бри — 40 Грамм
  • Рикотта — 40 Грамм
  • Черный перец — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Пицца сырная"

1
Готовить будем в круглой сковороде или в форме для выпечки. Дно слегка смажьте маслом и по желанию припылите мукой. Духовку прогрейте до 180 градусов.
2
Распределите тесто по дну формы, слегка его прижимая. Соус распределите по тесту, оставляя края около сантиметра по краям без соуса. Сверху распределите немного выдавленного чеснока и семена фенхеля.
3
Что касается сыра, то можно разделить пиццу на четыре сектора и в каждый положить разный вид сыра. Но я предпочитаю смешивать сыры и выкладывать их слоями: тонко нарезанная моцарелла, тертый пармезан, мелко нарезанный бри. А сверху нанесем тонкий слой нежной рикотты.
4
На сыр насыпьте свежий молотый черный перец или смесь перцев, отправьте пиццу в духовку и выпекайте около 15 минут. Тесто должно стать золотистым. Подавайте пиццу горячей.

Оценить рецепт Пицца сырная:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
блюда со свежей клубникой

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
блюда из ревеня для детей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти