Пицца "Салат"



Приготовил :  
21.04.2020
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Красочная пицца "Салат" не прибавит вам лишних килограммов — в ее составе нет дрожжей. Готовится блюдо на испеченной лепешке, на нее выкладываются овощи, зелень, сыр, соусы, не подвергаясь запеканию.

Описание приготовления:

Яркая и красочная пицца придется по вкусу тем, кто не любит запеченные овощи. Вы можете варьировать различные начинки, выкладывая их по своему вкусу. Не забывайте про свежую зелень — она играет не последнюю роль в формировании такого блюда! Подавайте пиццу сразу же после ее приготовления.

Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Мука / Зелень
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Кефир 150 Миллилитров (любой жирности)
  • Мука пшеничная 250 Грамм
  • Помидоры черри 4-5 Штук
  • Сыр 80 Грамм (твердый)
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Соль 2 Щепотки
  • Зелень микс 30 Грамм (шпинат, руккола, зелень свеклы, петрушка)
Количество порций 1

Как приготовить "Пицца "Салат""

Подготовьте указанные ингредиенты.
Кефир влейте в глубокую емкость. Добавьте пару щепоток соли, растительное масло, всыпьте пшеничную муку. Замесите тесто.
Накройте его пленкой или пакетом, оставьте на 15 минут в покое, чтобы активировалась клейковина.
Раскатайте тесто в округлый пласт. Присыпьте противень мукой, и выложите пласт на противень. Сформируйте бортики. Смажьте тесто майонезом, оставив немного соуса для украшения салата.
Присыпьте половиной массы натертого сыра. Поместите лепешку в разогретую до 180 градусов духовку и испеките в течение 10-12 минут до румяности. Затем извлеките и остудите.
Промойте микс из зелени, обсушите бумажными салфетками. Выложите на запеченную лепешку.
Промойте помидоры черри, нарежьте их кружочками и выложите на слой зелени.
Присыпьте натертым сыром, украсьте оставшимся майонезом, посолите и поперчите, подайте к столу.
Оценить рецепт Пицца "Салат"
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика