мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пицца с колбасой и сыром



Приготовил:  
13.11.2013
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пицца - быстрое и вкусное блюдо, которое можно подать как на горячее, так и на холодное. Пицца с колбасой и сыром - еще и сытная. К тому же, приготовить ее можно из колбасы и сыра разных сортов.

Описание приготовления:

В приготовлении пиццы главное - хорошая основа. На самом деле, тесто для пиццы готовится очень просто. Все, что нужно, - грубая физическая сила, т.к. месить тесто руками надо в течение 10-15 минут. Оно должно быть эластичным, блестящим (за счет оливкового масла). По желанию, в тесто можно добавить немного соли.
Итак, как приготовить пиццу с колбасой и сыром?
1. Приготовим тесто для основы нашей пиццы. Для этого сначала в миске смешайте просеянную муку с разрыхлителем.
2. Сделав в сухих ингредиентах углубление, влейте в него кипяченую воду комнатной температуры и оливковое масло. Сначала перемешайте ложкой, а когда дело не пойдет, вываливайте тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и энергично месите тесто в течение 10-15 минут.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Колбасу - копченую, вареную или другую - нарежьте полосками или кружочками.
5. Раскатайте тесто. Его толщина должна получиться около полусантиметра. Я обычно пеку квадратные пиццы. Стелю на противень пергаментную бумагу и сверху - основу.
6. Раскатанный пласт теста положите на противень с пергаментом.
7. Ложкой размажьте по поверхности теста томатное пюре. Посыпьте сушеным базиликом.
8. На томатное пюре выложите сыр и колбасу. Устройте своего рода творческий колбасно-сырный беспорядок.
9. Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке в течение 12-15 минут. Сыр начнет пузыриться, а основа сбоку прожарится.
10. Готовую пиццу с колбасой и сыром посыпьте свежемолотым черным перцем. Края запеченного теста смажьте оливковым маслом при помощи кисточки.
Пицца с колбасой и сыром готова!
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Колбаса — 150 Грамм
  • Сыр желтый — 100 Грамм
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложек
  • Перец черный свежемолотый — По вкусу
  • Базилик сушеный — По вкусу (по желанию)

Количество порций: 5-6

Оценить рецепт Пицца с колбасой и сыром:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 11
Похожий видеорецепт "Пицца с колбасой и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
торт медовик рецепт

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
творожные пончики
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти