мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пицца с колбасой



Приготовил:  
24.02.2010
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт настоящей итальянской пиццы.

Описание приготовления:

Рецепт настоящей традиционной итальянской пиццы.


Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • мука — 4 Стакана
  • дрожжи  — 1 Штука
  • теплая вода — 1 Стакан
  • мед — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • помидоры — 6 Штук
  • красное вино — 1 Стакан
  • белый лук — 1 Стакан
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • чеснок — 3 Штуки
  • орегано — 1 Чайная ложка
  • базилик — 1 Чайная ложка
  • лавровый лист — 2 Штуки
  • соль — 1 Штука
  • перец — 1 Штука
  • колбаса — 2 Штуки
  • копченый сыр моцарелла  — 1 Штука
  • песто — 3 Ст. ложки
  • маринар — 1 Стакан
  • измельченные Пармиджано Реджано — 1 Стакан

Количество порций: 5

Как приготовить "Пицца с колбасой"

Пицца с колбасой - фото шаг 1
Выдавите, процедите помидоры над кастрюлей.
Пицца с колбасой - фото шаг 2
Добавьте 1/2 стакана лука, чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Положите выжатые помидоры и Пармиджано Реджано.
Пицца с колбасой - фото шаг 3
Добавьте орегано, базилик и лавровые листочки. Налейте в соус половину заготовленного для приготовления вина.
Пицца с колбасой - фото шаг 4
Добавьте немного томатного сока. Варите соус 20-30 минут.
Пицца с колбасой - фото шаг 5
Уберите лавровый лист и кожуру используя деревянную лопатку. Смешайте соус в блендере до однородной массы.
Пицца с колбасой - фото шаг 6
Готовим тесто для основы. Выливаем теплую воду и дрожжи в смеситель.
Пицца с колбасой - фото шаг 7
Добавляем 2 стакана муки и соль.
Пицца с колбасой - фото шаг 8
Смешиваем тесто в течении 10 минут.
Пицца с колбасой - фото шаг 9
Помажьте тесто маслом и накройте тканью.
Пицца с колбасой - фото шаг 10
Разделите тесто на два шара.
Пицца с колбасой - фото шаг 11
Раскатайте тесто и положите на противень.
Пицца с колбасой - фото шаг 12
Удаляем шкурку с колбасы.
Пицца с колбасой - фото шаг 13
Надламываем колбасу небольшими кусками.
Пицца с колбасой - фото шаг 14
Укладываем Песто на корж тонким слоем.
Пицца с колбасой - фото шаг 15
Укладываем слой из томатного соуса и сыра.
Пицца с колбасой - фото шаг 16
Добавляем кусочки колбасы. Посыпаем Пармиджано Реджано тонким слоем. Выпекаем при температуре 450 F в течении 15-17 минут.
Пицца с колбасой - фото шаг 17
Пицца готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пицца с колбасой:

2
средняя оценка: 2.6, всего голосов: 10
Похожий видеорецепт "Пицца с колбасой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

натульчик 16.12.2012 15:59 «Ответить

Спасибо большое, всей семье понравилось ....

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
алёна 16.12.2012 15:56 «Ответить

Спасибо, очень вкусная получилась....

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
блюдо на завтрак

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
рецепты азиатской кухни
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти