мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пицца с грибами и огурцами



Приготовил:  
02.02.2014
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пиццу с грибами и огурцами можно назвать деревенской. Она - сочная, солоноватая, сытная. Лучше всего к ней добавить мясо - колбаски, сосиски, фарш. А приготовите вы такую пиццу за полчаса. Поехали!

Описание приготовления:

В пиццу с грибами и огурцами добавляйте любой фарш или колбасу. Соленый огурец с мяском отлично сочетается. Грибы придадут аромат и сочность. Рекомендую использовать шампиньоны - они неприхотливые и вы их легко найдете в магазине круглый год. Можно использовать и другие грибы по своему вкусу, но их надо будет предварительно отварить.
Итак, как приготовить пиццу с грибами и огурцами?
1. Для теста смешайте в миске просеянную муку и разрыхлитель.
2. Добавьте в миску с мукой воду и оливковое масло. Замесите тесто сначала в миске. Затем вывалите на стол, посыпанный мукой, и энергично месите до образования эластичного теста.
4. Фарш приправьте специями, огурцы нарежьте кружочками. Если используете корнишоны, то с ними ничего делать не надо. Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами.
5. Грибы промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими пластами.
6. Раскатайте тесто, толщиной в полсантиметра. Выложите его на застеленный пергаментной бумагой противень.
7. Размажьте по тесту томатное пюре.
8. На пюре выложите фарш, нарезанные грибы, лук, огурцы.
9. Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
Пицца с грибами и огурцами готова!
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Огурец / Субпродукты / Грибы
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Фарш — 150 Грамм
  • Грибы (шампиньоны) — 8-10 Штук
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложек
  • Луковица — 1 Штука (маленькая)
  • Огурцы соленые — 1 Штука (или маринованные)
  • Специи для фарша — - По вкусу

Количество порций: 5-6

Оценить рецепт Пицца с грибами и огурцами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Пицца с грибами и огурцами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
рецепты с редиской

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
спагетти карбонара в домашних условиях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти