мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Грибы / Пицца с грибами и курицей

Пицца с грибами и курицей




Приготовил:  
24.12.2013
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

пицца с грибами и курицей одна из моих любимых. Сочетание грибов и курицы мне нравилось всегда, и не только в пицце. Советую попробовать.

Описание приготовления:

Пицца с грибами и курицей отлично подходит для вечера с друзьями и для семейного обеда. Вкусная и сочная она понравится всем. Подайте горячую пиццу к столу, и её аромат соберёт всю семью за минуту.
Приступим к приготовлению.
1. На кройпной тёрке натрите сыры Пармезан и Моцарелла, смешайте их. 2. Добавьте к сырам орегано, сыоль, муку. Муку желательно просеять. Вбейте яйцо и замесите тесто. Сначала можете воспользоваться миксером, а потом, когда тесто загустеет, месите руками.
2. Духовку разогрейте до 250 градусов.
3. Раскатайте из теста круг. Выложите его на противень, устелённый бумагой для выпечки. И пока духовка разогревается, сделаем начинку.
4. Сначала потушите курицу и грибы до полной готовности. Посолите по вкусу. Грибы могут быть немного сырыми, в духовке на пицце они приготовятся. Но курица может не успеть, поэтому проследите за тем, чтобы она хорошо потушилась. Ещё совет, порежьте куриное филе на маленькие кусочки. Так они и в пицце будут лучше смотреться и приготовятся быстрее.
5. Смажьте основу для пиццы томатным пюре.
6. Выложите куриное филе и грибы на основу.
7. На крупной тёрке натрите сыры Моцарелла и Пармезан. Посыпьте ими курицу и грибы.
8. Выпекайте пиццу около 20 минут, пока сыры хорошо не расплавятся.
9. Готовая пиццу с грибами и курицей украшается базиликом.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Орегано — - По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Томатное пюре — 3-4 Ст. ложек
  • Сыр Моцарелла тертый — 1 Стакан (1/2 - в тесто, 1/2 - на основу)
  • Пармезан тертый — 1 Стакан (1/2 - в корочку, 1/2 - на основу)
  • Базилик свежий — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Грибы — 200 Грамм (Любые на ваш вкус.)
  • Куриное филе — 300 Грамм

Количество порций: 5-6

Оценить рецепт Пицца с грибами и курицей:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Пицца с грибами и курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
рецепты приготовления мяса

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
гречка с фаршем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти