мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Пицца по-русски

Пицца по-русски



Приготовил:  
06.11.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пицца по-русски готовится буквально мгновенно и не оставит никого равнодушным, она получается аппетитной и вкусной благодаря тому, что запекается в середине ароматного круглого хлеба.

Описание приготовления:

Это самый простой рецепт пиццы по-русски, по которому очень легко ее приготовить. Совершенно не надо возиться с тестом. Достаточно закупить требуемые ингредиенты и круглый хлеб. Дальше всё совсем легко, требуется только их нарезать и сложить в середину хлеба без мякиша. Такой способ приготовления под силу даже тем, кто никогда не имел дело с кулинарией и выпечкой.


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Хлеб круглый — 1 Штука
  • Моцарелла — 100 Грамм
  • Салями — 100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Сосиски — 100 По вкусу
  • Паста — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Пицца по-русски"

Пицца по-русски - фото шаг 1
1. Перед тем как приготовить пиццу по-русски, возьмите круглый хлеб. Срежьте его верхушку. Из середины достаньте большую часть мякиша, оставив совсем немного.
Пицца по-русски - фото шаг 2
2. Смажьте оставшуюся часть хлебного мякиша пастой из помидоров. Подберите по вкусу любую. Можно острую или наоборот более нежную. Возьмите сыр моцареллу. Аккуратно разделите его на несколько одинаковых кусков. Выложите их на слой пасты из томатов.
Пицца по-русски - фото шаг 3
3. Затем тонко нарежьте салями или купите в супермаркете уже нарезанную и упакованную. Выложите внахлест поверх моцареллы.
Пицца по-русски - фото шаг 4
4. Пришло время сосисок. Нарежьте их кольцами, не отваривая. Положите поверх кусочков салями.
Пицца по-русски - фото шаг 5
5. Натрите твердый сыр на крупной терке. Предпочтительнее, если это будет гауда. Выложите поверх сосисок. Накройте срезанной с хлеба коркой. Присыпьте тертым сыром.
Пицца по-русски - фото шаг 6
6. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Когда сыр расплавится полностью, можно доставать пиццу и кушать. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пицца по-русски:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Пицца по-русски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
рецепты на десерт с фото

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
рецепт кексов с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти