Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пицца по-быстрому с ветчиной

Пицца по-быстрому с ветчиной



Приготовил :  
06.02.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите к приходу гостей приготовить вкусную и простую закуску? Возьмите на заметку простой рецепт пиццы по-быстрому с ветчиной, которую с удовольствием едят и взрослые, и малыши.

Описание приготовления:

Любителям традиционного итальянского блюда этот вариант может показаться слишком простым, однако пицца по-быстрому с ветчиной в домашних условиях может стать отличной альтернативой бутербродам или салатикам для угощения гостей, а также воскресным семейным перекусом.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Ветчина 200 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сыр 200 Грамм
  • Томатный соус 200 Миллилитров
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Помидор 1-2 Штук
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Сушеные травы 1 Щепотка
  • Слоеное тесто 500 Грамм
Количество порций 1

Калорийность

221 ккал

Калорийность

10 г

Белки

15 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пицца по-быстрому с ветчиной"

1. Первым делом необходимо поставить варить яйца. Сварить вкрутую, остудить под холодной водой и очистить.
2. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками. В рецепт приготовления пиццы по-быстрому с ветчиной можно использовать также маринованные огурчики, если помидоров нет под рукой.
3. Ветчину можно нарезать крупными, но тонкими ломтиками или измельчить кубиками.
4. Натереть на терке сыр. Лучше использовать его побольше, чтобы получилась аппетитная корочка.
5. Все эти процессы можно успеть совершить, пока варятся яйца. Осталось только приготовить соус. Он будет также весьма простым - соединить томатный соус со щепоткой соли и специями, как следует перемешать.
6. Лист слоеного теста или специальную основу для пиццы смазать соусом. При желании можно присыпать немного также сыром.
7. Разложить по всей поверхности помидоры и ломтики ветчины. Также пицца по-быстрому с ветчиной в домашних условиях может быть с грибочками, сладким перцем и другими ингредиентами, которые есть в холодильнике.
8. Яйца нарезать кружочками и выложить на тесто, присыпать все тертым сыром и отправить в разогретую духовку. Как только сыр расплавится, а корж подрумянится - пиццу можно доставать и подавать к столу.
Оценить рецепт Пицца по-быстрому с ветчиной
4.5, всего 17
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пицца по-быстрому с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца по-быстрому с ветчиной

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
блюда из фарша в духовке

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
что можно приготовить из куриной грудки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика