мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пицца на шпажках (мастер-класс)



Приготовил:  
25.08.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску!

Описание приготовления:

В моем рецепте вы узнаете, как приготовить пиццу на шпажках (мастер-класс). Надеюсь, вам пригодится! Оригинальная пицца способна удивить, как думаете? Можно использовать различные овощи и куриное мясо, бекон или другие сорта сыра... Экспериментируйте, удивляйте и наслаждайтесь пищей! Удачи!


Назначение: На обед / На ужин / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Слоеное тесто / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 250 Грамм
  • Помидор черри — 20-30 Штук
  • Сладкий перец — 2 Штуки
  • Колбаса копченая — 50-70 Грамм
  • Моцарелла — 100 Грамм
  • Бамбуковые шпажки — 10 Штук
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Итальянские травы — 1 Чайная ложка

Количество порций: 10

Как приготовить "Пицца на шпажках (мастер-класс)"

Пицца на шпажках (мастер-класс) - фото шаг 1
Итак, подготовьте продукты. Тесто разморозьте при комнатной температуре. Вымойте помидоры. Сладкий перец порежьте кубиками примерно 2*2 см, колбасу - колечками. Сыр натрите на крупной терке. Бамбуковые шпажки замочите в воде на 10 минут.
Пицца на шпажках (мастер-класс) - фото шаг 2
Тесто порежьте полосочками, длина не важна, главное ширина - 2 см. Раскатывать тесто не нужно, просто разверните его и порежьте на 10 полосочек.
Пицца на шпажках (мастер-класс) - фото шаг 3
А теперь самое интересное! Помидоров черри нужно от 20 до 30 штучек, смотря как часто вы хотите их чередовать с другими овощами. Итак, берите в правую руку шпажку, в левую - тесто и начинайте собирать пиццу: тесто - колбаса - перец - тесто - помидор - тесто - колбаса - перец - тесто - помидор и т. д. Закончить пиццу можно тестом или помидором.
Пицца на шпажках (мастер-класс) - фото шаг 4
Перенесите пиццы на пергамент. Растительное масло соедините в итальянскими травами. Смажьте кисточкой каждую пиццу.
Пицца на шпажках (мастер-класс) - фото шаг 5
Сверху щедро посыпьте моцареллой.
Пицца на шпажках (мастер-класс) - фото шаг 6
Отправляем пиццы в духовку на 15 минут, температура - 220 градусов. Готово! Угощайтесь горячими пиццами!

Оценить рецепт Пицца на шпажках (мастер-класс):

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
десерты на день рождения

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
курица с бальзамическим уксусом
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти