Пицца Маргарита
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление итальянской пиццы "Маргарита". Простой пошаговый рецепт.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм (ингредиенты для базы)
- Дрожжи 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Томатная паста 100 Миллилитров (ингредиенты для томатного соуса)
- Базилик 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр Моцарелла 125 Грамм (ингредиенты для заправки)
- Помидоры черри 2 Штуки
Количество порций
1
Калорийность
276 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца Маргарита"
Приготовление "базы" для пиццы: Засыпьте муку в большую миску, а затем смешайте с солью и дрожжами. Влить 200 мл теплой воды и оливковое масло. Смешать все деревянной ложкой. Месить тесто на слегка присыпанной мукой поверхности стола около 5 минут. Накрыть полотенцем и отложить в сторону.
Приготовление соуса:
Смешать вместе томатную пасту, базилик, чеснок и приправить по вкусу. Дать постоять при комнатной температуре несколько минут.
Раскатываем тесто:
Дождитесь пока тесто поднимется. Разделите его на 2 части. Раскатайте скалкой "круги" на присыпанной мукой поверхности. Тесто должно быть очень тонким.
Оценить рецепт Пицца Маргарита
4.8,
всего
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Шедевр"
Говядина, тушеная с огурцами
Грибы, запеченные с сыром в духовке
Пшенная каша с творогом
Рецепт запеченной картошки в фольге
Торт "Шедевр"
Говядина, тушеная с огурцами
Грибы, запеченные с сыром в духовке
Пшенная каша с творогом
Рецепт запеченной картошки в фольге
Редакция рекомендует:
Итальянская пицца "Маргарита"
Пицца "Маргарита" на хлебе
Домашняя пицца "Маргарита"
Пицца с томатами и моцареллой
Пицца с помидорами
Пицца на тонком тесте
Итальянская тонкая пицца
Правильная пицца
Быстрая пицца
Пицца с моцареллой и томатным соусом
Классическая итальянская пицца
Пицца с моцареллой и помидорами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Rosalina
17.10.2021 02:50
Маргарита самая популярная у нас в семье на ужин - один веггетарианец, второй сыры любит и прочее. Тесто заранее делаю и ставлю в холодильник до выпекания - отлично оно себя там ведет сутки. Потом если не использовала, то замораживаю. Советую - после разморозки тоже отменное остается!
Лена Денисова
11.02.2016 12:13
Обожаю "Маргариту" по такому же рецепту делаю, только добавляю в соус еще розмарин и орегано а еще добавляю несколько видов сыра
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ