мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Песто ди Преземоло



Добавил:  
26.08.2011
Комментариев:
Время приготовления: 5 мин

Рецепт приготовления популярного итальянского соуса Песто из петрушки с анчоусами. Соленый на вкус соус Pesto di Prezzemolo отлично подойдет к жареным и вареным овощам.

Описание приготовления:

Тщательно измельчите в кухонном комбайне: оливковое масло, каперсы, орегано, белый винный уксус, чили перец, филе анчоусов и чеснок. Соус должен иметь пастообразный гладкий вид. Приправьте песто солью и перцем по вкусу.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Анчоус
Блюдо: Соусы
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 1 Стакан
  • листья петрушки — 1 Чашка
  • каперсы сушеные — 2/3 Чашки
  • орегано — 1 Ст. ложка
  • винный уксус белый — 1 Ст. ложка
  • красный чили — 1/2 Чайных ложки (измельченный)
  • филе анчоуса в масле — 2 Штуки (масло слить)
  • чеснок — 2 Зубчика
  • соль и перец — - По вкусу

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Песто ди Преземоло:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
блюда из куриных ножек

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
рецепты из мясного фарша