Песто ди Ночи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянцы уже давно используют грецкие орехи для песто, они придают соусу неповторимый богатый вкус. Песто ди Ночи идеально подходит в качестве соуса к макаронным изделиям и помазки на брускетта.
Описание приготовления:
Приготовить песто ди ночи очень просто, нужно всего лишь довести все ингредиенты до однородного состояния. Не забудьте посолить и поперчить. Храню я такой соус в баночке в холодильнике. Начнем готовить?Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1/2 Стакана
- Грецкие орехи 1/3 Стакана (колотые)
- Вяленые томаты в масле 2 Штуки (нарезать)
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Песто ди Ночи"
1
С помощью блендера измельчите до однородного состояния базилик, оливковое масло, грецкие орехи, пекорино, пармезан, вяленые томаты и чеснок.
2
Соус посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
3
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Песто ди Ночи
4.4,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Салат с сырой свеклой и орехами
Иммунная смесь из сухофруктов
Торт "Наполеон" с грецкими орехами
Ириски с шоколадом и миндалем
Печенье "Кокосовый рай"
Салат с сырой свеклой и орехами
Иммунная смесь из сухофруктов
Торт "Наполеон" с грецкими орехами
Ириски с шоколадом и миндалем
Печенье "Кокосовый рай"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить