мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Песто ди Ночи



Обновлен:  
16.05.2018
Время приготовления: 5 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Итальянцы уже давно используют грецкие орехи для песто, они придают соусу неповторимый богатый вкус. Песто ди Ночи идеально подходит в качестве соуса к макаронным изделиям и помазки на брускетта.

Описание приготовления:

Приготовить песто ди ночи очень просто, нужно всего лишь довести все ингредиенты до однородного состояния. Не забудьте посолить и поперчить. Храню я такой соус в баночке в холодильнике. Начнем готовить?


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи
Блюдо: Соусы
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 1/2 Стакана
  • грецкие орехи — 1/3 Стакана (колотые)
  • вяленые томаты в масле — 2 Штуки (нарезать)
  • чеснок — 2 Зубчика
  • соль и перец — - По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Песто ди Ночи"

1
С помощью блендера измельчите до однородного состояния базилик, оливковое масло, грецкие орехи, пекорино, пармезан, вяленые томаты и чеснок.
2
Соус посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
3
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Песто ди Ночи:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
бурито рецепт фото

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
простой торт