мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Песто ди Ночи



Добавил:  
26.08.2011
Комментариев:
Время приготовления: 5 мин

Итальянцы уже давно используют грецкие орехи для песто, они придают соусу неповторимый богатый вкус. Песто ди Ночи идеально подходит в качестве соуса к макаронным изделиям и помазки на брускетта.

Описание приготовления:

Смешайте и измельчите в кухонном комбайне: базилик, оливковое масло, грецкие орехи, пекорино, сыр пармезан, томаты и чеснок. Приправьте соус Песто ди Ночи солью и перцем по вкусу.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи
Блюдо: Соусы
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • базилик — 1/2 Чашки
  • оливковое масло — 1/2 Стакана
  • грецкие орехи — 1/3 Стакана (колотые)
  • тертый пекорино — 1/4 Чашки
  • тертый пармезан — 1/4 Чашки
  • вяленые томаты в масле — 2 Штуки (нарезать)
  • чеснок — 2 Зубчика
  • соль и перец — - По вкусу

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Песто ди Ночи:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
бурито рецепт фото

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
простой торт