мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Персиковый джулеп

Персиковый джулеп



Обновлен:  
30.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 10 мин

Джулеп – это коктейль с мятой. Может быть как алкогольным, так и безалкогольным. Попробуйте приготовить персиковый джулеп с виски.

Описание приготовления:

В миске или кувшине объедините мяту и сахар. Деревянной ложкой сделайте пюре из листьев.
Добавьте персиковый сок, газированную воду и виски.
Добавьте дробленый лед, украсьте листиками мяты и подавайте.


Назначение: На праздничный стол
Блюдо: Напитки

Ингредиенты:

  • свежих листьев мяты, а также веточки для украшения — 1/3 Чашки
  • сахара — 2 Чайных ложки
  • персикового сока — 11/2 Чашки
  • газированной воды — 350 Миллилитров
  • виски — 1/2 Чашки
  • дробленый лед — 1 Часть

Количество порций: 4

Оценить рецепт Персиковый джулеп:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
жаренная курица

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
сдобные булочки рецепт с фото