Персиковое варенье с миндалем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом персикового варенья с миндалем. Это десертное варенье красивого янтарного цвета, с изысканным вкусом. Оно получается ароматным и очень сладким.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить персиковое варенье с миндалем. Для такого варенья лучше использовать сочные и мягкие персики, либо при варке добавить немного воды. Вес персиков в ингредиентах указан уже без косточки. Миндаль пропитывается сиропом от варенья и придает ему пикантности.Состав / Ингредиенты:
- Персики 500 Грамм
- Сахар 400-500 Грамм
- Корица 3/4 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
214 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Персиковое варенье с миндалем"
Персики помойте. Затем их необходимо очистить от кожицы. Для этого опустите их в горячую воду на пару минут, затем переложите в холодную.
Оценить рецепт Персиковое варенье с миндалем
4.5,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Рулет с кремом
Салат с ананасом и маринованным луком
Рулет "Баунти"
Шарлотка с бананом
Кекс с апельсином
Рулет с кремом
Салат с ананасом и маринованным луком
Рулет "Баунти"
Шарлотка с бананом
Кекс с апельсином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ