Персиково-манговый смузи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас и пары дней не могу представить без смузи. Спасибо блендеру за это! Всегда могу пробовать что-то новое, свежее и очень вкусное. Обычно беру сезонные фрукты, ягоды, овощи. Вот новая вариация.
Описание приготовления:
Итак, предлагаю вам взять на заметку идею, как приготовить персиково-манговое смузи. Если манго и персик не найдёте в свежем виде, то берите консервированные, так будет слаще. В составе ещё есть банан. Представляете, какой насыщенный вкус получится? А текстура будет густой и мягкой.Состав / Ингредиенты:
- Персик консервированный 150 Грамм
- Манго консервированный 150 Грамм
- Сок манго 0,25 Стакана
- Банан 0,5 Штуки
- Лед кубиками 2 Штуки
Количество порций
1
Как приготовить "Персиково-манговый смузи"
Оценить рецепт Персиково-манговый смузи
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с целыми яблоками
Сливы консервированные
Кекс с ананасом
Курица с картошкой и яблоками
Солнечный пирог
Шарлотка с целыми яблоками
Сливы консервированные
Кекс с ананасом
Курица с картошкой и яблоками
Солнечный пирог
Редакция рекомендует:
Смузи из манго и абрикоса
Смузи из нектаринов
Смузи с персиком и малиной
Смузи из моркови и манго
Смузи из замороженного шпината
Смузи из авокадо и персика
Смузи боул
Смузи с яблоком и бананом
Морковный манговый льстец
Летний коктейль
Коктейль из манго, киви и грейпфрута
Морковный смузи с грейпфрутом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Смузи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ