мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Мука / Перник беларуский с творогом

Перник беларуский с творогом



Приготовил:  
26.07.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перник беларуский с творогом — это творожный пирог. Он настолько прост в приготовлении, что с ним справится любой, даже начинающий кулинар. Если у вас есть час свободного времени, сделайте это блюдо.

Описание приготовления:

Из простых ингредиентов получается очень вкусный пирог. В Беларуси его готовят практически все хозяйки. Времени на его приготовления нужно немного, также вам не понадобится особая техника или какие-то кулинарные навыки. Чтобы узнать, как приготовить перник беларуский с творогом, прочтите этот рецепт.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Белорусская / Европейская

Ингредиенты:

  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Маргарин — 100 Грамм
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Творог — 120 Грамм
  • Сахар — 120 Грамм
  • Мука пшеничная — 200 Грамм (высшего сорта )
  • Разрыхлитель теста  — 10 Грамм

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Перник беларуский с творогом"

Перник беларуский с творогом - фото шаг 1
Насыпьте в миску сахарный песок. Достаньте из холодильника маргарин и дайте ему постоять при комнатной температуре. Когда он размягчится, добавьте его в миску с сахаром.
Перник беларуский с творогом - фото шаг 2
Тщательно взбейте сахар с маргарином до получения пышной белой массы. Затем добавьте к ней творог. Он должен быть пастообразным, перетертым через сито.
Перник беларуский с творогом - фото шаг 3
Вбейте в миску сырые куриные яйца и влейте молоко. Жирность никак не повлияет на результат, поэтому можете смело брать обезжиренный продукт, если вы следите за фигурой.
Перник беларуский с творогом - фото шаг 4
Муку несколько раз просейте с разрыхлителем, чтобы она насытилась кислородом. Тогда пирог лучше поднимется и будет воздушным. Добавьте муку к остальным ингредиентам.
Перник беларуский с творогом - фото шаг 5
Тщательно все перемешайте. Тесто должно получиться довольно густым. Вылейте его в смазанную растительным маслом форму для запекания. Поставьте в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, на сорок минут. Подавайте горячим или холодным.

Оценить рецепт Перник беларуский с творогом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
мясо в духовке

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
чечевица рецепты