мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Перепечи




Приготовил:  
08.01.2013
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления перепечь. Для приготовления перепечи можно использовать множество различных начинок: капусту, грибы (маринованные, свежие), картофель, яйца с луком, мясо, печень и так далее.

Описание приготовления:

В процессе приготовления блюда получаются аппетитные запеченные корзинки с различными видами сытной начинки. В этом рецепте мы используем грибы, мясной фарш и лук.

Приготовление:
В первую очередь приготовим начинку. Очищаем грибы, и мелко их нарезаем, так же очищаем и нарезаем лук. На сковороде с растительным маслом жарим фарш, нарезанные лук и грибы. Перчим и солим, жарим до готовности.
В миске взбиваем яйца, и добавляем в них молоко (для заливки).
Замешиваем не очень тугое тесто, такое, которое не липнет к рукам. На небольшие клубочки разделяем тесто, тонко раскатываем. В приготовленные формочки, предварительно смазанные маслом, выстилаем полученные лепешки, лишнее тесто убираем.
Затем на три четверти заполняем получившиеся корзиночки фаршем, и смесью молока и яйца заливаем.
Отправляем выпекаться в предварительно разогретую духовку, температура сто семьдесят-сто восемьдесят градусов, выпекаем минут двадцать.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Репчатый лук  — 3 Штуки
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Мясной фарш  — 0,5 Килограмма
  • Мука — По вкусу (в тесто)
  • Грибы  — 0,5 Килограмма
  • Сода — По вкусу (в тесто)
  • Соль — По вкусу
  • Кефир  — 1 Стакан
  • Перец  — По вкусу
  • Молоко  — 50 Миллилитров

Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Оценить рецепт Перепечи:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 15
Похожий видеорецепт "Перепечи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Svetata 01.12.2013 00:23 «Ответить

рецепт очень понравился!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
баклажаны рецепт

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
блюда из куриных крылышек