Перец сладкий в масле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перец сладкий в масле – отличная закуска. Ароматный, с нежным, пикантным вкусом он хорошо подойдет к мясу, птице, рыбе, отварному картофелю в будни и праздники.
Описание приготовления:
Заканчивается сезон заготовки консервации и полки в наших кладовках пестрят яркими, красивыми баночками с помидорами, огурцами, баклажанами. Давайте же сегодня приготовим еще одно замечательное, простое и дешевое блюдо – сладкий перец в масле. Из указанного количества ингредиентов получается одна баночка объемом 500 мл.Состав / Ингредиенты:
- Перец сладкий 600 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное рафинированное 3 Ст. ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Вода 250 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
82 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Перец сладкий в масле"
Оценить рецепт Перец сладкий в масле
3.7,
всего
30
Рекомендуем рецепты:
Соус из взбитой белой фасоли
Запеканка из куриного филе с картошкой, грибами и сыром
Морковь с сахаром
Бабушкины пирожки (самые вкусные)
Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке
Соус из взбитой белой фасоли
Запеканка из куриного филе с картошкой, грибами и сыром
Морковь с сахаром
Бабушкины пирожки (самые вкусные)
Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ