Перец по-сербски на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перец по-сербски — это закуска из печеного красного перца в масляной заправке. Предлагаю рецепт на зиму, сейчас как раз сезон сладкого перца.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить перец по-сербски. Выбирайте красный сладкий перец. Для красоты можно разбавить его оранжевым или желтым перцем. Благодаря базилику и чесноку перец получается потрясающе вкусным и ароматным! Равнодушным такая закуска не оставит никого!Состав / Ингредиенты:
- Перец сладкий 900 Грамм
- Масло оливковое 50 Миллилитров
- Уксус 9% 20 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Базилик свежий 1-2 Штук (веточки)
Количество порций
4
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Перец по-сербски на зиму"
Перцы помойте и тщательно обсушите. Переложите в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте их на решетке 30-45 минут до черных подпалин.
Затем закатайте банку. Переверните вверх дном, укутайте в кухонное полотенце и оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Перец по-сербски на зиму
4.6,
всего
35
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из картошки
Суп из брокколи с сырными тостами
Помидоры с луком
Баранина в сырной корочке с картофелем
Тыква с апельсином и корицей
Жаркое из картошки
Суп из брокколи с сырными тостами
Помидоры с луком
Баранина в сырной корочке с картофелем
Тыква с апельсином и корицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить