мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Перец на гриле



Добавил:  
14.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Когда мы собираемся большой компанией на природе, то почти всегда готовим шашлыки. И к горячему мясному блюду всегда хочется подать овощи в качестве гарнира. Это вкусно и полезно.

Описание приготовления:

В своём рецепте я описала, как приготовить перец на гриле вместе с другими овощами. Справится любой начинающий повар. Главное, чтобы гриль или мангал были хорошо нагреты. Приправы выбирайте сами. Я люблю во время готовки просто всё подсолить, а уже потом макать овощи в соус.


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Овощи / Перец
Блюдо: Гарниры
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кабачок — 300 Грамм
  • Помидор — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Растительное масло — 20 Миллилитров
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Перец на гриле"

Перец на гриле - фото шаг 1
Овощи и шампиньоны хорошо промойте и обсушите.
Перец на гриле - фото шаг 2
Все продукты нарежьте кусочками. Посолите их и наденьте на шпажки.
Перец на гриле - фото шаг 3
Жарьте "шашлычки" в течение 6 минут, переворачивая. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Перец на гриле:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Гарниры - лучшие 10 рецептов





 


С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
казан кебаб

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
как приготовить филе тилапии