мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Птица / Индейка / Морковь / Перец / Фарш / Перец, фаршированный морковью

Перец, фаршированный морковью



Приготовил:  
21.06.2017
Время приготовления: 2 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Голубцы и фаршированный перец – эти два блюда очень похожи между собой. Вы можете выбрать подходящий вариант начинки. Сегодня расскажу, как приготовить перец, фаршированный морковью. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Вот такие вкусные перчики у меня получились. Если не любите морковь, то используйте другие овощи, а также не стоит забывать о классическом варианте: мясной фарш (куриный, свиной, говяжий). Блюдо подают горячим с образовавшейся во время приготовления подливкой.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Птица / Индейка / Морковь / Перец / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Рис отварной  — 2,5 Стакана
  • Перцы — 12 Штук
  • Свиной фарш  — 450 Грамм
  • Индюшиный фарш  — 450 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Морковь — 5 Штук
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Грибы маринованные  — 0,5 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Уксус — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Перец, фаршированный морковью"

Перец, фаршированный морковью - фото шаг 1
1. Выберите перцы (можно одного размера или разные), хорошенько вымойте их.
Перец, фаршированный морковью - фото шаг 2
2. Отрежьте шляпки у перцев, затем удалите семена и промойте внутри. Очистите морковь и натрите ее на крупной терке.
Перец, фаршированный морковью - фото шаг 3
3. В кастрюлю налейте воду, добавьте столовую ложку соли и уксус, доведите воду до кипения и выложите перцы. После закипания варите их 3 минуты, затем выключите огонь и оставьте овощи на 45-50 минут в воде.
Перец, фаршированный морковью - фото шаг 4
4. Разогрейте 3 ст. л. растительного масла и сливочное, выложите морковь и обжарьте до мягкости, затем добавьте измельченные грибы. В отдельной миске смешайте весь фарш, отварной рис. А в другую вбейте яйца и добавьте обжаренную морковь, посолите. Перец заполните на ½ мясным фаршем, а оставшуюся часть — морковным. Выложите перцы в кастрюлю и залейте 3 стаканами воды с томатной пастой, в которой они варились. Накройте перцы крышкой и варите на слабом огне около 45 минут.

Оценить рецепт Перец, фаршированный морковью:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
пита с курицей и овощами

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
салат с тунца консервированного