мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Перцы с куриным фаршем



Добавил:  
07.03.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Готовим сочные и яркие болгарские перцы с пикантным фаршем. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления перцев с куриным фаршем.

Описание приготовления:

Не только летом, но и в любую другую пору можно приготовить вкусные фаршированные перчики. Для приготовления перцев с куриным фаршем я беру около килограмма перцев, можно разного цвета. Куриный фарш самый легкий и некалорийный, его можно разбавить рисом. Смотрим далее рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Перец / Куриный фарш
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Перец болгарский  — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Бульон  — 300 Миллилитров
  • Специи — По вкусу
  • Чеснок  — 2 Штуки
  • Куриный фарш — 300 Грамм
  • Рис — 0,5 Стакана
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Сметана  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Перцы с куриным фаршем"

Перцы с куриным фаршем - фото шаг 1
Рис промойте и отварите до полуготовности.
Перцы с куриным фаршем - фото шаг 2
Перемешайте фарш куриный с рисом, добавьте специй.
Перцы с куриным фаршем - фото шаг 3
Перцы чистим, обрезаем ножки, вырезаем сердцевину. Фаршируем их.
Перцы с куриным фаршем - фото шаг 4
Перец выкладываем в глубокую кастрюлю. Заливаем бульоном, но не всем. А пока делаем зажарку. Порежьте лук, морковку и обжарьте.
Перцы с куриным фаршем - фото шаг 5
Добавляем нарезанные помидоры, томатную пасту. Выливаем оставшийся бульон. Тушим минут 7.
Перцы с куриным фаршем - фото шаг 6
Потом заливаем овощами перцы. Можно еще воды добавить или бульона, если мало будет жидкости. Тушим на небольшом огне до готовности перца. Вот перцы с куриным фаршем и готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Перцы с куриным фаршем:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
фаршированная рыба в духовке

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
приготовить семгу