мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Перцы фаршированные



Приготовил:  
24.06.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Говяжий фаршированный сладкий перец — это незаменимое блюдо на праздничном славянском столе. Как приготовить перцы фаршированные? Рецепт простой в приготовлении, поэтому он под силу каждому.

Описание приготовления:

Подавать с щедрой ложкой сметаны. Примечания: чтобы разогреть остатки, разрежьте перец пополам и залейте соусом по каждой половине. Кроме того, если у вас осталось мясо, которое не вошло в основное блюдо, вы всегда можете сделать из него фрикадельки. Теперь давайте посмотрим, как приготовить перцы фаршированные.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Перец
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сладкий перец — 12 Штук
  • Говяжий фарш — 1 Килограмм
  • Рис — 300 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки (средний размер)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука (большой )
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Масло подсолненчое — 4 Ст. ложки
  • Уксус столовый — 2 Ст. ложки

Количество порций: 12

Как приготовить "Перцы фаршированные"

1
Отрежьте верхушку от каждого перца, удалите внутри зерна и перегородки.
2
Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте 2 столовые ложки уксуса и 1 чайную ложку соли.
3
Поместите все перцы в кастрюлю. Добавьте воды, чтобы покрыть перцы. Накройте и варите 3 минуты, затем выключите и дайте перцам остыть, пока вы готовите остальную часть ингредиентов (около 30-40 минут).
4
Готовьте мясной наполнитель. В большой неглубокой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте тертую морковь, нарезанный лук, нарезанный помидор и заправьте все петрушкой, 1 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца. Нарежьте мелко 2 зубчика чеснока, добавьте в массу на сковородке и подержите пару минут на огне.
5
В большой миске смешайте: говяжий фарш, отваренный белый рис, 2 целых яйца и соль во вкусу. Смешайте с обжаренной морковной смесью. Наполните перцы смесью говядины. Расположите их в большой кастрюле с плотно прилегающей крышкой.
6
Готовим соус для фаршированного перца. В большую сковородку добавляем 2 натертые моркови, 300 грамм стакана свежих нарезанных помидоров. Добавляем соль и сахар по вкусу, а также столовую ложку сметаны, после добавьте 200-300 мл воды. Налейте соус на фаршированные перцы и накройте перцы крышками.

Оценить рецепт Перцы фаршированные:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Леонида 28.06.2017 17:40 «Ответить

Самое вкусное блюдо с детства! Бабушка также готовила перцы, а я снимала кожуру и ела только сочные серединки))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
корейские блюда

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
рецепты недорогих салатов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти