мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Перец / Перчик, фаршированный тушеными овощами

Перчик, фаршированный тушеными овощами




Обновлен:  
01.10.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами - рецепт приготовления перчика, фаршированного тушеными овощами. Мы потушим болгарский перец, лук и сельдерей. Сюда же можно добавить шпинат. Затем все запечем в духовке с сыром. Вкусно!

Описание приготовления:

Перчики, фаршированные тушеными овощами, готовить очень просто. Овощи для начинки подойдут любые - морковь, лук, кабачки, баклажаны, помидоры, капуста... Обжариваем их на масле и тушим. Перцы очищаем от семян и варим в течение 5 минут, затем фаршируем и на четверть часа отправляем в духовку. Вот и все!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Перец
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 5 Штук (1 перец пойдет в начинку)
  • Сельдерей, стебли — 3-4 Штук
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Лук фиолетовый — 1 Штука
  • Шпинат, пучок — 1 Штука (свежий или мороженый, по желанию)
  • Масло сливочное — 20 Грамм
  • Сыр Моцарелла тертый — 100 Грамм
  • Соль, перец черный — - По вкусу

Количество порций: 3-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Перчик, фаршированный тушеными овощами"

Перчик, фаршированный тушеными овощами - фото шаг 1
1. Итак, первым делом надо надо промыть, очистить и измельчить сельдерей, лук - репчатый и фиолетовый и один болгарский перец. Все нарезаем маленькими кубиками. Затем в большой сковороде на среднем огне топим масло.
Перчик, фаршированный тушеными овощами - фото шаг 2
2. Все порезанные овощи выкладываем в сковороду, слегка обжариваем, периодически помешивая.
Перчик, фаршированный тушеными овощами - фото шаг 3
3. Понижаем огонь до средне-медленного, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим до мягкости. Если нужно, можно добавить немного воды или протертый помидор без шкурки.
Перчик, фаршированный тушеными овощами - фото шаг 4
4. Пока овощи тушатся, поставьте на огонь большую кастрюлю с водой (до середины). Промойте перцы, срежьте верхушку.
Перчик, фаршированный тушеными овощами - фото шаг 5
5. Очищаем перцы от семечек.
Перчик, фаршированный тушеными овощами - фото шаг 6
6. Затем кидаем на 5 минут в кипящую воду. Если вы собираетесь использовать шпинат, измельчите его и добавьте к овощам в самом конце жарки. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Обваренные в воде перцы вытащите и остудите.
Перчик, фаршированный тушеными овощами - фото шаг 7
7. Перчики фаршируйте тушеными овощами, сверху присыпьте тертой моцареллой. Плотно установив в форму для запекания, отправьте перцы с тушеными овощами в горячую духовку на минут 15-20. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Перчик, фаршированный тушеными овощами:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 13

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
рецепты супа

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
рецепты напитков