Пенне с курицей и грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления пенне с курицей и грибами. На сковороде обжариваем лук, добавляем грибы, куриное филе, сливки и специи. Томим на медленном огне, а в конце добавляем тертый сыр и базилик. Параллельно отварите пасту до готовности. Перед подачей на стол украсьте блюдо свежей зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Паста пенне По вкусу
- Куриное филе 250 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло оливковое По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Базилик сушеный По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
107 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Пенне с курицей и грибами"
Оценить рецепт Пенне с курицей и грибами
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Курица с корочкой в мультиварке
Пасхальный салат из курицы
Грибной салат классический
Лисички в мультиварке
Жюльен из белых грибов
Курица с корочкой в мультиварке
Пасхальный салат из курицы
Грибной салат классический
Лисички в мультиварке
Жюльен из белых грибов
Редакция рекомендует:
Макароны "Пенне" с курицей по-мексикански
Пенне с грибами
Пенне с курицей
Паста Пенне с курицей и соусом Маринара
Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе
Паста с курицей, помидорами и шпинатом
Паста пенне с курицей, сыром фета и овощами
Лапша с грибами и мясом
Паста с курицей и грибами
Пенне с курицей и спаржей
Паста с грибами и вином
Карбонара с курицей и грибами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ